***

Как выразить к тебе любовь,
Когда тобой одной я грежу,
А голос твой даёт надежду,
Когда бурлит от счастья кровь.

Как выразить к тебе любовь,
Когда смотрю на твои губы
И хочется прильнуть негрубо,
Сплетя дыханьем душ огонь.

Как выразить к тебе любовь,
Когда слов чаша опустела.
И никому не хватит слов,
Чтоб описать всю прелесть тела.

Пойти я против общества готов,
Чтоб заслужить, чтоб защитить твою любовь.


Рецензии