В четверг вечер с Господом! -21

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Притчи Соломона 17:1-28

Господи помоги чтобы в нашем доме была  любовь,мир и взаимопонимание.Господи помоги мне и членам моей семьи быть разумными.Господи помоги нам быть добрыми,внимать устам праведным,быть правдивыми,слушать уста спасающие.Господи помоги,чтобы венец наш был сыновья сыновей наших,а добрая слава детей наших -мы родители их.Господи помоги нам в семье искать любви и жить в доверии.Господи помоги нам воздавать за добро добром.Господи даруй нам разум для приобретения мудрости.Господи помоги нам любить друг друга во всякое время,помогать друг другу,поддерживать друг друга.Господи помоги нам любить мир,помоги,чтобы наше сердце было чистым.Господи помоги нам быть умными и радоваться друг за друга.Господи помоги,чтобы у нас было сердце веселое,и благотворное,как врачевство,помоги,чтобы наш дух был бодрым.Господи помоги,чтобы перед нашим лицом была мудрость,помоги нам быть разумными,воздержанными в словах, благоразумными,затворять уста свои,хладнокровными.


Рецензии