***

"Глаза твои на звёзды не похожи", -
Сказал Шекспир и оказался прав.
Свет звёзд лишь только холодит мне кожу,
А я горю, хоть раз твой взгляд поймав.

Я блудный странник, одинокий демон,
Возможно, Люцифер меня создал...
Но вдох опять я забывала сделать,
Когда твой голос уши мне ласкал.

Я лишь с тобой краснею и бледнею -
В ушах стук сердца с ритма сбит давно.
Смешав твой жар, мой холод - я шалею,
Закутавшись в любовь как в кимоно.

Мечтаю втайне, но боюсь любить.
Могу я в душу дверь тебе открыть?


Рецензии