О братве...

                Инициаторам раскола СССР,
                на сходке заговорщиков России, Украины и Белоруссии
                в Беловежской пуще,была делегация России(бывшей РСФСР)
                в составе:Ельцина, Бурбулиса, Гайдара и Шахрая.


"Братва" традиций не нарушит:
"Общак",где надо,сохранит,
Который после будет  нужен,
Как нужен тол и динамит.

С ним бывший вождь России нашей
В Мессии от Кремля попал,
А что итог правленья - страшен,
То он того не признавал.

А тот,кто Родину спасая,
Собою жертвовал в делах,
Того "Россия" забывает,
Нутром испытывая страх.

Достоин Сталин - не утраты,
Но Кремль об этом умолчит;
И будут Ельцину награды,
Когда власть дружно защитит.

"Братва" во власти,"хороводит"!
Но,кажется,народ прозрел,
Когда мечтая о свободе,
Не ельцинских желает дел.

       27.02.2020г.


Рецензии