Портрет хорош вдалеке

 Неуверенно заносишь краски,
 Как медведь пятерню в салазки.

 Словно сладкого меда мишка,
 Захотел,как вчерашний мальчишка.

 Так и держишь свою кисть в руке,
 И портрет хорош вдалеке.


Рецензии