С. Х

Говорят, что в сорок пять
Баба ягодка опять.
Я хочу тебе сегодня
В жизни счастья пожелать!
Чтобы было всё отлично
На работе, в жизни личной.
Чтоб сбылось о чём мечтала,
Ты начни её сначала.
Есть семейной жизни опыт,
И вполне устроен быт.
Окунись в тот сладкий омут,
Если он тебя манит.
Если верить и стремиться,
Можно многого добиться.
А захочется летать -
Крылья вырастут опять.
И ещё ты можешь долго
Быть такой, как в сорок пять.
От души хочу пожелать,
Чтоб тебе хотелось летать!


Рецензии