Просто попробуй любить

Девочка-катастрофа,
Твоя головная боль.
Курит по пачке в сутки
И напивается в ноль.

Не ест. Не спит. И не думает.
В голове - ерунда...
С рожденья больна скудоумием,
Не девочка - а беда.

Рыжие-рыжие волосы.
Способна взглядом убить...
И что с ней прикажете делать?

Просто попробуй любить...


Рецензии