Закрывай глазки

ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗКИ

Закрывай скорее глазки,
Сон спешит к тебе давно
А в том сне есть песни, сказки
И быть может эскимо

В среду в снах Ягу видали,
Леший в гости приходил,
А Кащей сидел в печали,
Так летал, - не стало сил!

К звёздам или чуть пониже
Где колышется трава
Утром он летал, в четыре
Или может даже в два

То во вторник дело было
Сон тогда к тебе спешил
А Яга избушку мыла
Ты во сне ей воду лил

Закрывай, но что ты смотришь?
Знаешь, рядом темнота
Пусть все сне не пересмотришь
Но они к нам неспроста

Без звонка заходят просто
Может быть, хотят дружить
Может лет до девяносто
Ну, а может быть всю жизнь

Закрывай скорее глазки,
Сон, возможно, за окном
В нём и песни, в нём и сказки
Что ж пускай скорее в дом? 


Рецензии