Простая история

Да, проблемы, не терпит работа,
Здесь друзья и соперники рядом.
Вы завязаны к цели стремленьем.
Просто очень необходим тем, другим.
Есть вопросы, решить срочно что-то.
Ум заточен, глядишь острым взглядом.
Молодец, Мужчины решения.
Ты в профессии ас и не заменим.

Мозг загружен, забыть так легко
Ссоры с женщиной до отреченья.
От меня быть свободным на службе,
Наши души запутаны в мЕлочах
Но нет силы сбежать далеко.
Просишь сам рядом быть, откровенье.
Что меж нами, сочувствие, дружба?
Что же я, быть обиженной девочкой?

Нет, смешно. Я рада безумно!
Даже в спорах, в рабочих проблемах
Не нашел от меня избавленья.
Я-улыбка твоя, смех, красавица.
Обо мне не можешь не думать.
Чувств, желаний твоих королева.
И уму не подвластно влеченье.
Ты влюблен и тебе это нравится.


Рецензии
Наташа, Вы психолог! Так тонко описали мужскую психологию. Браво!

Антонина Григорьевна Харченко   30.03.2020 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина Григорьевна. Вы преувеличиваете. Но приятно.

С уважением.

Наталья Чуприна   29.03.2020 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.