Потому что... Люблю... Авторская песня

 1.
    И  кричит  моё  Сердце:-Ты  моя!
    Я  ревную  тебя  ко  всему.
    Забрала  ты  меня, ох,  забрала. --
    Делить   тебя  ни  с  кем  не  хочу …

    * Не  позволю  ласкать тебя … Ветру,
      И дождинки  смету  с  тебя  все.
      За  тебя  постою  и  отвечу. --
      Ты  моя  ведь …   Мадемуазель ...

     ПРИПЕВ.
             Ни  метели,  ни  грозы --
                не  пугают  меня.
             Я  тебя  обожаю, --
                золотинка  моя;
             Одолею  все  беды,  все …
                преграды   пройду. --
             Всё,  что  хочешь,  достану,
                потому  что …  Люблю! 

 2.
    Пропадаю  от  глаз  твоих  синих,
    Мне   желаний   своих  не  унять;
    Не  забыть  твоих  рук  лебединых. --
    Их  безумно   хочу …  целовать.

      * Ты   тревожишь  меня   днём  и  ночью.
        Я  весь  день  жду   свиданий   с  тобой. --
        И   волнует    твой   образ   …  непорочный. --
        Для  меня    стал    давно   он   Святой …

      ПРИПЕВ.   
             Ни  метели,  ни  грозы --
                не  пугают  меня.
             Я  тебя  обожаю, --
                золотинка  моя;
             Одолею  все  беды,  все …
                преграды   пройду. --
             Всё,  что  хочешь,достану,
                потому  что …  Люблю!

 3.
    Протяни  свои  тонкие  руки,
    Заключи    меня   в  нежности  круг:
    Пусть  исчезнут  из  Сердца  все  муки,
    Цветов   Счастья   расстелется ...   луг …

     * Прилетела  Любовь  Птицей   Синей,
       На  крылах  Счастья   мне  принесла;
       Ты   Любовь    моя, --   …  Яркая,  Сильная,
       Мне    слетела  с   Небес,  как  Звезда ...

      ПРИПЕВ. 
             Ни  метели,  ни  грозы --
                не  пугают  меня.
             Я  тебя  обожаю, --
                золотинка  моя;
             Одолею  все  беды,  все …
                преграды   пройду. --
             Всё,  что  хочешь,достану,
                потому  что …  Люблю! 


       ********************************

     Галина  Яловол 4.





















   











   
      


Рецензии
Можно потерять свой весь рассудок
Рядом и с безумной и шальной,
Только потому, что ты есть чудо,
От любви небесной - не земной!

Влад Пряслин   24.03.2020 07:29     Заявить о нарушении
Владушка, от таких перлов
моя ЛГ цветёт и с нею я.
Браво.

Галина Яловол 4   24.03.2020 09:30   Заявить о нарушении