Эшафот

За прозрачностью воздуха кроется
Приезд кого-то извне.
Петиции круговертятся,
Но их не читают нигде.

Как рыцари круглостольные,
Только без кубка вина
И каждая новая подпись,
Как шёпот «обречена».

 - Давайте ка, поохотимся! -
Был брошен победный клич.
 - Мне шкуру от этой медведицы!
 - Пока не убит, что делить?
 - Давайте так, чтоб не мучалась,
   она же нам не народ.

Забавна Медвежья участь.
С арены - на эшафот.


Рецензии