Раздумье

Стоит бомжатник у метро;
'подайте люди на бухло,
Я выпью, что б Вам повезло,
А телу моему тепло
Народ не слышит все спешащий,
У каждого забот,что полон рот,
Я тоже мимо проходящий,
В квартире ждет годный кот.

Пример не самый подходящий,
Что б делать из него итог,
У каждого свой миг решащий,
Подать ему-я вот не смог.


Рецензии