Калитка

Калитка в сломанном заборе,
Одинокий,пустой,дом,
Опустело село,
Последний житель,покинул его,
     как больно и грустно смотреть на него,
Не слышно детских голосов,вымерло оно,
Затухло всё,
            город,город,вот и всё,
   Велика Россия и таких сёл,не одно
 больно, складно,зато правда.


Рецензии