Короткая сказка любви

Любовь,она одна сроднила
На век родителей моих.
Она им деток подарила.
Нас четверых,нас четверых.
Мы все росли в любви и ласке,
Нас всех любили до конца.
Но только эта чудо-сказка
Не стала сказкой до  конца.
Сначала брата потеряли,
А он же был в расцвете сил.
Потом отца у нас забрали,
Хоть он об этом не просил.
А мама,мамочка-старушка,
В душе и сердце боль несла.
Хотелось с нами ей остаться,
Но и её смерть забрала.
Я знаю, на земле ведь вечно
Никто из нас не будет жить.
Но как хотелось же,поверьте,
Мне чудо-сказку ту продлить.

06. 01.2019.


Рецензии