Прости...

Я не то и не та.
И когда ж ты поймёшь наконец, то, что нужно бежать от меня?
Я не то и не та.
Я прощенья готова молить на коленях, хоть в церкви, хоть в залах замков эпохи средневекового возрождения.

Я не то и не та.
Мне до статуса лучшей любовницы сбросить бы килограмм "ннадцать",а женою, увы, мне не стать. Ни хорошею, ни посредственной.
К слову снюсь иногда, в платье девственном, белом я себе. Рядом ты - в пиджаке, как положено. И на фоне - Сердючка и План Ломоносова поют похабные песни для свадеб.

Но женой мне не быть.
И любовницей тоже вряд ли.
Я вообще ни в куда подойти, видимо, не смогу.

Я не то и не та.
На коленях прощенья вымаливаю,как пред богом.
Только, вновь, у тебя.


Рецензии