Здравствуй, Питер!

Здравствуй, Питер! С памятной датой!
Крепок наш оловянный союз.
Повстречались с тобою когда-то,
Взял на плечи свои ты мой груз.
Говорят, что слезам не верит
Бизнес-леди наша, Москва.
Ну, а ты же открыл мне двери,
Началась новой жизни глава.
Протянул мне свою ты руку,
Благородный мужчина мой.
Не люблю я с тобой разлуку,
Так и тянет всегда домой.
Обогрел, приласкал, изнежил,
Красотою своей пленил.
В нужный час ты меня утешил,
Милосердие проявил.
Ты услышал мои желанья,
Нежный взгляд твой всегда ловлю.
Для тебя у меня признанье.
Питер, как я тебя люблю!


Рецензии