Планы

Далеко столь идущие планы...
Случай вмиг прорубил этот кабель.
Думал, время полно, ещё рано.
По итогу, всё сам испохабил.
Полагал, что я очень везучий,
что меня это всё не коснётся,
но внезапно нахлынули тучи
и не видно ни света, ни солнца.
Силы есть в организме, не мало,
только нету той бодрости духа.
Что со мной неприкаянным стало?!
На старуху бывает проруха.
Хорошо, есть у края порожек,
а кому-то нет даже звоночка.
Буду впредь поумней, осторожен,
раз дана мне такая отсрочка.
Каждый день — это шанс на спасенье,
рад тому, что нечаянно выжил.
Прочь от праздности, страха и лени
навострять научиться бы лыжи...


Рецензии