Костер

Горел костер, угли трещали
И к небу вился тонкий дым
Своим теплом он согревал так
Но ты дрова не подложил.

Душа в тебе огнем горела
Ты много сделать мог везде
Но как-то сразу охладела
Когда поддержки нет душе.

Любовь и Вера нас поддержит
Когда придет унынья час
И обогреет, и удержит
Чтоб не терял себя сейчас.

Любовь и Вера нас питает
Даря Надежду в дальний путь
Что там Господь всех нас узнает
И примет нас в свой ближний круг.


Рецензии