Очередной Конец принцессы

Вот сегодня сломалась - совсем.
Ей не вынести слов и песен.
Упиваясь своей депрессией,
Дну стакана сдалась, снова, в плен.

Оказались консервной банкой
Вновь доспехи прекрасного рыцаря.
(Или снова Принцесса без титула
Слишком сильно завысила планку?)

Есть такая черта у принцесс -
Выбирать не особенно тщательно
Она вновь умерла "окончательно"
Приняв за безвыходность - стресс.


Рецензии