Рождённый ползать

Рождённый ползать, летать не может.
Я это слышал с детских лет.
Но правда в том, что всё возможно!
Мечтам преграды в мире нет.
Взгляни вокруг, и ты увидишь,
Что чудесами полон свет.
И если их понять сумеешь,
На тайны ты найдёшь ответ.
К примеру бабочку возьмите,
Она красива и нежна.
А ведь ещё совсем недавно
Была противна и страшна.
В обличье гусеницы мерзкой
Способной ползать и жевать,
На свет явилась, но в итоге…
Переродилась! Став летать.
Рождённый ползать - летать может!
Лишь надо верить в чудеса.
Чудес на свете столько много…
Ведь главное, открыть глаза.
Когда научимся мы видеть
Глазами, сердцем и душой,
Тогда откроется возможность
Всё мыслю изменить одной.
Исчезнут пагубные чувства,
Искоренится в мире зло
И вот тогда, на белом свете,
Быть-может победит добро?!
3.05.17


Рецензии