поправщики

Называют открыто их членами
Тех, кто входит в тупую комиссию,
Кто загрузит Россию проблемами,
Изменив конституции миссию.

Проклинать эту серую массу
Из спортсменов, артистов и прочих
Будут оба теперешних класса:
Олигархов и класса рабочих!

Меньше сотни удобной прислуги
Вспоминать будут, лишь негативно,
Позабудутся в прошлом заслуги,
Причём быстро и демонстративно.))


Рецензии