Удали мое сердце, вырежи...

Удали моё сердце, вырежи!
Ты ж таскаешь с работы скальпели.
(И, даже знаешь, наверное,
Как дырку потом зашить...)

С сердцем я ожила... Но не выживу.
Поливаю солёными каплями
Строки рёва, отчаянья, боли
За которые себя - не простить.

Милый Гудвин, твой дар был убийственным,
Этот орган меня отравляет...
Требую возврат! Оформляем.
Ненавистное сердце - вынем,
                и на место - мозги вставляем.


Рецензии