Злое...

Скажите мне, какой же гад
Под европейский нас стандарт
Стремится выровнять с упорством идиота?
Менталитет у нас другой -
Еврорассадник "голубой"
У нас, у русских вызывает приступ рвоты.

Как в горле кость мужик-Иван
У западных ведущих стран -
Входить не хочет в сытый "рай" на скотобойне...
Пусть жизнь в России не проста,
Зато под сенью мы Креста.
Не надо делать из Святой Руси отстойник.

А эти басни про прогресс
Не вызывают интерес
У тех, кто жизнь вершит по Божиим канонам.
У нас один закон - Христос
И крепко в душах он пророс,
Пробив бетонные безбожников препоны.

Средь скотских низменных утех
Творят народы смертный грех,
Шабаш бесовский свой справляют повсеместно.
Сквернитесь скверные пока,
Ещё получите пинка,
Давно в аду вам забронированно место...


Рецензии
Как всегда эмоционально, правдиво и смело! С наступающим Прощённым воскресением дорогая Елена! Помощи Вам Божьей в жизни и творчестве!

Антонина Трухина   29.02.2020 19:41     Заявить о нарушении
СпасиБо,Тоня,и тебя с Прощенным Воскресеньем,сестра.

Елена Которова   29.02.2020 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.