Получение молока из морской воды и опилок

        Получение  молока  из морской воды и опилок 

                Поскольку Я – Шотландский Король –
                То для моей Британии – это изобретение –
                Бесплатно

В кабинке где реализован подъём в 16-мерный тарбумфибт
поставить ведро пластмассовое на 8 литров –
залить 7 литров морской воды и засыпать 300 грамм опилок
древесных ( размельчённых до пыли) – это всё перемешать

Ключ оборот подавать 10 раз с интервалом 1,5 минут и дать настояться
жиже там же 3 часа – потом жижу профильтровать – через очень мелкое сито -
типо марли в несколько слоёв – чтобы отфильтровать
осаждённые ненужные соли и остатки древесных опилок

ключ оборот –

дэкфоумлипосибвэтоканрэвидоэгдислусвалисубэвата
афиэткафэртмиэуваллагэрповидакэватаомитавифоолкаэф
гаквтариэкбинфэрантифкаб
риэкбиэофдикрунвгаофомладикапатэмаобрэгмэнва
капэвэрнэгдитагава
двувкбикриэфниблаготамапакмтэнатурамфэлвата
атавлэфмарутанэтмкапаматогалбинфэиркибквувд
авагатидгэнрэвэпак
авнэмгэрбоамэтапакидалмофоагвнуркидфоэибкэир
бакфитнарэфнибкэиратвкаг
фэаклоофиватимоатавэкадивопрэгаллавуэимтрэфактэифа
атавэбусилавсулсидгэодивэрнакотэвбисопилмуофкэд

получится молоко – чуть сладковатое (как молоко натуральное) –
это присутствует чуточка фруктозы – целебное –
остатки опилок и соли нерастворимые легко отфильтровать

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии