Финальный

Этот день станет - финальным.
Хорошо, что на полке есть лезвия.
Я сдаюсь и трусливо сбегаю,
Знаю, что борьба бесполезна.

Оправданий себе не ищу.
Протяну ещё часик и ладно.

Посинели пухлые губы
И кончикам пальцев прохладно.


Рецензии