Не зря

Конец неизбежен. Как справлюсь - ещё не знаю.
Немного трясёт, но слезы уже не льются.
А я так и знала, что только с тобой попрощаюсь,
Как сердце и прочие внутренности - разорвутся.

Не знаю, спокойно ль тебе от того, что это - финал?
А мне будут снится глаза твои в цвет янтаря.

Я вновь все сломала, я вновь не то, и не та...
Но если ты стал хоть чуточку лучше,
                Значит, все было - не зря.


Рецензии