Нет тем, чтоб их не осветили...

Нет тем, чтоб их не осветили
в стихах, скульптурах и холстах.
Красу, что всюду, воплотили
для памяти людьми в веках.

В любую, за окном, погоду
шедевры представляют нам,
что свойственно людскому роду;
различным возрастным годам.

Цените. Чаще посещайте.
Любуйтесь прелестью красы
в музеях. Юных наставляйте
беречь искусства образцы.


Рецензии