5855. Зебра в Коровнике

ЗЕБРА В КОРОВНИКЕ
Однажды Зебра в хлев попала.
Быка с Коровой увидала
-Ты кто? -Я Бык! И я - "Крутой!"
Осеменитель - холостой!
-Что можешь делать? -Не скажу!
-Снимай пижаму! Покажу!


Рецензии