Светлане

Тепло твоей души сквозь толщу нетта согревает!
И россыпь слов, что с уст срывается твоих!
Надежду в лучшее вселяет!
И нет сомненья милая, Светлана, ни каких!
Ведь ты та женщина, что мир обнимет теплотою!
Сияньем глаз окутает сполна!
И через расстояние ты стала мне родною!
Ты стала той, родная, в ком живёт ДУША!

05 апреля 2016 год
 


Рецензии