Мои Водопады

Скользят Струистые Ручьи

Блестят Алмазные Лучи

Полощатся В Воздушном Океане

Плывут По Склонам Струи Вод

Фантаном Плещутся С Высот

Каскадами Лазурных Рек В Узорах.

В Рассвете Солнца Фейерверк

Стыкуется На Стрелках Свет

Как Параллель

Из Блёстк И Цвета Ев

В Одном Коктейле

В Тепле Любви Его Ко Мне

Сквозь Толщу Сферы Бьёт

Мой Фантастический Заряд

С Волшебным Ключиком

По Углкам Небесных Сводов

Вновь Бегут Сияют Лучики 

Летят И Падают К Земле

   Как Водопады
              Водопады
                Водопады


Рецензии
Наташа, доброго времени суток! Пусть их шум всегда настраивает тебя на позитив! С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.02.2020 21:25     Заявить о нарушении
Привет Никита Скучала По Тебе Очень Рада Слышать!Обязательно И Я Буду Выздоравливать Скорейшим Образом!

Макян Наталья   27.02.2020 21:35   Заявить о нарушении