Радугой вселенского раздолья

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Радугой вселенского раздолья
Входишь в созидание идей,
Наполняя сужденное поле
Благостью осознанных вещей.

Нерушимый купол поднебесья
Преподносит мудрые слова,
Чтобы расчищалось мракобесье,
И летела весть на острова!

Амплитуда заданного смысла
Открывает нерушимый ряд,
И готовит для событий числа,
Запуская мыслеформ заряд!

Красота духовного прозрения
Музыкой спускается с Небес,
Укрепляя истину значения
Для познанья широты чудес.

Не приходят сами достижения,
Если нет движения наверх.
Ты растешь по мере пробуждения,
Воплощая сужденный успех!

12.12.19


Рецензии
Оля, благодарю за Послание).
С теплом,

Рей Журавлёв 57   27.02.2020 20:16     Заявить о нарушении
Рей, с ответной Благодарностью и теплом:)

Ольга Азарёнок   01.03.2020 01:10   Заявить о нарушении