В нас всех бушует время

В нас всех бушует время,
Его стихии все,
Как семя созревая
И уходя совсем.
Взрывается породой,
Течёт как лава в нас.
Его мы все дорога,
Его мы все судьба,
Слова его, источник
Побед и не побед,
Дни, ночи…
Время – слово.
Как было, так и есть.
Приходит и уходит
И вновь бежит вперёд.
Мы в нём его основа,
Фундамент, следа след.
Сгораем, сознавая,
Что всё лишь только миг
В истории, а время
В нас лишь живёт, бежит.
02.04.2017.


Рецензии