Загоны...

С каждым днем все чаще меня посещают загоны.
Но не от того что примут погоны, а от того что
В голове как в чаще густого леса меня путают бесы
И я не могу найти дорогу к свету.
Не к тому что в конце туннеля.
Дорогу к нему поможет найти петля или пуля,
А я еще не слаб чтобы так просто отступить.
Я буду и дальше тупить и искать выход из тупика.
В который сам же себя и загнал.
Я так быстро гнал, что не замечал
Что вокруг меня мелькало то что я давно искал.
Погружая себя в еще больший кал,
Оставляя лишь доступ для кислорода.
И считал что это моя дорога,
Но когда понял как меня глубоко завело,
Я решил повернуть назад,
А там уже совсем не то что могло меня спасти.
Вырываясь из пасти тех бесов, я познал
Суть того что не все то плохо что грешно
И не все грешно что плохо.
Только в этой тьме не так то легко понять
Где дорога, а где тропа что ведет в ад.
Но я найду свой путь
И главное с него не свернуть когда станет худо.
Я схаваю все то блюдо которое мне приготовит судьба.
Дабы она стала милостива
И отпустила меня в свободное плавание,
До своей родной гавани блин.


Рецензии