Вынужденная рокировка

Похоже, что Медведев не сопьётся.
Уйдя в отставку, он светиться перестал.
Хотя за кресло новое побьётся,
Но очень шаток выдан пьедестал.

Недаром недоволен им Володя,
Но раны старые, как раны у бойца;
Их отношения в корне не здоровы,
Давно пора оставить молодца.

Мы граждане и за решение рады,
Пора Гос Без настала укреплять.
Не будет, правда, от Медведева отрады .
Его б подальше из Кремля убрать.

27.02.2020, Санкт-Петербург


Рецензии