Уголёк надежды

1
Разгорайся ярким пламенем
Уголёк моей любви
Ты надежды вечной маятник
Бедам всем назло гори.

Припев…
Уголёк,
уголёк надежды
Уголёк
пламенной любви
Вновь горит
будет всё,
как прежде
И опять
будем вместе мы.
2
Милый мой весною вешнею
Зазвенит опять капель
Ты своей рукою нежною
Любви закружишь карусель.

Припев…
Уголёк
уголёк надежды
Уголёк
пламенной любви
вновь горит
будет всё
как прежде
И опять
будем вместе мы.
Проигрыш*****************
3
Разгорайся ярким пламенем
Бедам всем назло гори
Ты надежды вечной маятник
Огонёк моей любви.

Припев…
Уголёк
уголёк надежды
Уголёк
пламенной любви
вновь горит
будет всё
как прежде
И опять
будем вместе мы.


Рецензии