Мажору

Вся одежда твоя "от кутюр",
Не чужой для тебя Париж,
Тебе музыкой - "хруст" купюр,
Все подруги тебе - "малыш".

Ты вальяжно сидишь в "Порше",
Знаешь запах элитных вин,
Что творится в твоей душе ?
Кто душе твоей господин ?

Оглянись, посмотри вокруг,
Сбрось "корону" хотя на день,
И не сразу поймёшь, не вдруг,
Что бывает на солнце тень.

Ты увидишь вокруг парней
Неприметных, готовых встать
На защиту страны своей,
Ведь Отчизна для них, как мать.

Им привычнее камуфляж,
Не игрушечный автомат,
Камуфляж - значит парень "наш",
Он из тех, кто " работай,брат!" *

Чтобы сладко ты ел и жил,
Мог сидеть до утра в "кабаках",
Эти парни  шагнут на ножи,
Позабыв про природный страх.

*- "Работайте,братья" - последнее обращение к коллегам
   мл.лейтенанта полиции Магомеда Нурбагандова перед его
   расстрелом боевиками 10 июля 2016 г.


Рецензии
И-это факт!
А написано неплохо.

Владимир Коломиец 2   09.11.2020 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир !
С уважением,

Светлана Луцак   14.11.2020 16:03   Заявить о нарушении