В таблице сложенья один плюс один

В таблице сложенья один плюс один
Получится два - посчитай... рассуди.
В таблице семейной, ты как ни крути,
один плюс один будет все-таки три.

Бывает четыре... и пять... даже шесть...
Такая таблица в семье - это честь.
Господь, когда хочет вас благословить,
Богатства не даст - Он детьми наградит.

Не бойтесь, как мир, "нищету наплодить" -
Считайте за счастье возможность родить.
Ведь многие люди об этом мечтают,
Годами от горя в подушку рыдают.

И с завистью смотрят на чье-то дитя
А кто-то чужих, не дождавшись, растят...
Не бойтесь, что в бедности станете жить,
Но бойтесь неверия грех совершить.

Доверие Господу в этом вопросе
Еду и одежду, и счастье приносит.
Кто будет семьей на молитву вставать,
Нуждаться не будет и голодать.

Кто Богу рожденье детей доверяет,
Тот, как псалмопевец, нужды не узнает.
И все, испытав, и доверившись Богу,
Придут в рассужденьях к такому ж итогу.


Рецензии