Из чего состоит мое сердце?

Из чего состоит мое сердце?
Из керамики, фетра, тафты?
Из железа, стекла, оргалита
Или сплава добра и мечты?

Той мечты, что навеки связала
Мерный стук оживленных часов
И стремления к вечному стану,
Где прекрасен закон, но суров.

Он доступен не каждому в мире,
Оглушенном орущей толпой.
Помоги и спаси, и помилуй!
Прекрати мировой мордобой.

Из чего состоит мое сердце?
Из терпенья, покоя, любви,
Кропотливости и вдохновенья?
Освети всех и просто живи!


Рецензии