Великий пост!

Я укроюсь от взора людского...
В бедном сердце моём - тишина.
Милосердную руку Отца,-
Принимаю, Всем сердцем, Любя!
И под Куполом Божьим...!!!
В Прощёный день - Воскресенья;-
Попросим у Друг - друга, Мы прощения!!!
Придя на Покаяние, Испив -
Святую Чашу, Во - Исцеление!!!

- Ухожу в тишину, Великого Поста...!!!
Откроется мне дверь, в Писании Духовном,-
То будет, Исцелением - Евангелие!!!
Приму, как Божий Дар сей, во Спасение!!!
Надежда Фомичева- 57 Москва

      

    (Фото из интернета)


Рецензии