Нимфа

Нимфа лесная странников встречала,
Песни им пела, сказки вещала.
Голосом нежным завораживала,
Ледяные сердца размораживала.

Нимфа красоты неземной,
Мудрости Вселенской воплощение,
Проявлялась она лишь для тех,
Кто готов был простить и попросить прощения!

Учили песни нимфы знанию новому,
Незнакомому чувству любви,
И слёз освобождения реки текли,
Таяли в сердцах этих путников ледняки!
27.02.2020


Рецензии