Мой путь развития

Мой путь развития происходил,
Как происходит
Всё развитие Вселенной.
Падения и взлёты
И вновь падения и взлёт.

Как оно и должно быть, мы все
По синусоидной развитие проходим.
Всё это нам даётся для развития души
И вот однажды я головою
Об асфальт ударилась...

И тот удар при автоаварии произошёл
И при ударе этом во мне канал открылся
И мир я стала по другому вдруг воспринимать.
Откуда ни возьмись ко мне стихи явились
И в виде информации строки полились.

Сначала в стол писала их,
Пока вдруг сон не увидала,
Во сне  Высоцкий вдруг явился мне,
Спросил меня, почему стихи не издаю.

И после этого решение пришло
Компьютер изучить, приобрела его
И стала обучаться, страничку помогли
На сайте стихи ру открыть
И начала всю информацию туда закачивать.

И поначалу тёмные набрасывались на меня
И обзывали всяко, называя графоманкой,
Едва я успевала отбиваться от их стай,
Сплочённые они набрасывались целой сворой.

Потом в какой-то миг их вдруг не стала
Позакрывали странички все свои.
Без их нападков свободнее дышать мне стало
И вот уж скоро будет двадцать лет, как я пишу.

Мне этот путь развития пришёлся по душе и сердцу.
И каждую свободную минутку ему я отдаю,
А раз читать приходят, значит дело нужное,
Какая информация приходит я с радостью ею делюсь.

Миг пробуждения он в каждом наступает.
Кто раньше кто-то позже к этому придёт
У всех по разному это бывает, кому-то в мягкой форме,
А кому-то в жёсткой форме пробуждение придёт.





 


Рецензии