Спасибо!

                Моим ученикам посвящается.

Спасибо вам, мои ученики!
Журавлики, запущенные в небо!
Летите выше, вместе с вами мне бы,
Но взмахи крыльев уж не так легки.
Как было трепетно взлетать все выше, выше
В готовности познать мирскую суть,
И в каждой строчке сочиненья дышит
Мгновенье, что уж больше не вернуть.

Спасибо вам, что были мы едины,
Прислушиваясь к сердцу и душе
                друг друга,
Но достичь вершины
И просто дотянуться до звезды
                легко нельзя.
Чем каменистей путь –
                тем праведней стезя!


Рецензии