Слёзы

Плакала на улице Девчонка-с Парнем поругалась сгоряча-
Дерзкая короткая юбчонка,ноги,словно крылья-от плеча...
Мы молчали с пьяною гитарой-не было ни Музыки,ни Слёз-
Всё на век разрушила в нас Старость,вышвырнула Жизнь на злой Мороз...
Завтра,помирившись Поцелуем,будет она снова весела,
И опять-Любить напропалую и Мечты,и Встречи,и Тела...
Завтра мы умрём в Тоске и Боли,брошенные всеми на Земле,-
Нам не хватит ни Любви,ни Воли,ни вина,ни хлеба на столе...
Но,давно мы разучились плакать по любым на свете мелочам,
И любой Конец нам-одинаков-и с расчётом,да и с горяча...
И,смотря завистливо на Слёзы Первой,незадачливой Любви,
Мы свои,уж Умершие Розы,греем лишь-в запЁкшейся кровИ...27.2.


Рецензии