Следопыт любви

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Я всё равно проникну.
В мысли твои вникну.
Узнаю, увижу, услышу.
Как мозги твои ищут.
Ответы на вопросы.
Когда веду допросы.
Я следопыт любви.
Под небосводом
Звёздным, по
Млечному пути.










 


Рецензии