Отбываю срок наказания

Отбываю срок наказания
На планете с названием Земля.
Я наверно грешила ранее,
Раз такая участь моя.
Я наверно была строптивая,
Непокорная и счастливая.
И в грехах не умела каяться,
Если счастье не улыбается...
Родилась я в семье рабочей.
Мама много болела, очень.
Много мучилась и страдала,
Рано мамы моей не стало.
И остались дети-сироты...
У отца есть свои заботы.
Нам дружить бы, ведь мы родные,
Только стали мы, как чужие.
Все пошли по разным дорогам:
У кого-то есть денег много,
Кто-то просто нужды не знает,
Кто-то мучается да страдает.
Без причин ничего не бывает,
В этой жизни меня исправляют
И болезнями, и неудачами,
Чтоб училась решать задачи я.
Я в грехах научилась каяться.
Я хочу со всем этим справиться.
Очень хочется быть счастливою,
И вернуться в ту жизнь красивую.
Как умею задачи решаю
И жильё, как могу, украшаю.
Вот отступят седые морозы
И в саду моём вырастут розы!
И когда-нибудь, буду надеяться,
Половинка моя ещё встретится.
И пройдя обряд очищения,
Душа вновь обретёт прощение.


Рецензии
Достойная Исповедь Души.Понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.03.2020 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Анета, за посещение и отзыв! С уважением, Людмила.

Людмила Реутова   28.03.2020 19:03   Заявить о нарушении