Рецензия на Ведун сердец Богатырев Ю. Н

В страданиях - дорога!
Коль скрасит путь Любовь,
Тебе - подарок Бога...
Уменьшит твою боль!

Вино Любви - прекрасно,
Чей аромат манит!
Ты выпил не напрасно,
Огонь в тебе горит!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии