Пока мы дышим, мы живём

Пока мы дышим, мы живём.
И сердце бьётся чаще, чаще.
Волненье не унять его,
Оно ведь наше – тем прекрасно.
Бежит вперёд, всегда вперёд.
Не остановят годы даже.
Оно наш импульс, что ведёт
По жизни нас, по нашей жизни.
Всегда надеждами полно
И верой, и любовью нашей,
А без него мы все никто –
Не чувствуем, совсем не дышим.
31.01.2018.


Рецензии