Выросла

А я в первые покидаю дом
И остаюсь совсем одна.
Ушла, не подумав о том,
В целом мире одна я, одна.
Мне не страшно, но незнакомой,
Почему моё время настало.
Не нашла я, что было искомо.
Шаг, другой, я боюсь, я устала.
Я борюсь за себя и без мамы.
И никто мне не сможет помочь.
И домой я пишу телеграммы:
"помоги, помоги, ведь я дочь"
Но в ответ ни звука, 2 строчки:
"ведь ты выросла, вот и живи,
Да, я мама, вы мои дочки,
Но ты выросла, вот и плыви"


Рецензии