В любовной эйфории...

Под звуки гор, дыхание ветра -
Всюду даришь чудеса!
Мне без пустыни километров
Лампу Джина показал.

Жизнь с тобою словно сказка-
Ты Аладдин, а я Жасмин.
Скорее посмотри мне в глазки,
Ты видишь, ярче стал мой мир!

Не так давно была невестой,
Сегодня стала я женой.
Навечно вместе честно-честно,
В печаль и радость я с тобой!!!


Рецензии