Рождественский праздник - Иисуса рожденье...

Рождественский праздник - Иисуса рожденье...   
Рожденье Младенца на свет - откровенье...
Не каждый малыш станет взрослым однажды...
И взрослый спасется лишь тот, кто возжаждет.

Но то - человек... Нам родился Иисус -
Спасенье народам от дьявольских уз.
Родился Спаситель и вечно живет.
И всякий, поверивший, ввек не умрет.

Условий не много. Одно - непреложно:
Спастись может, чье покаянье не ложно,
Кто ради спасенья на жертву готов,
Чтоб умерло Я - вот основа основ.

Спасенье тогда лишь имеет успех,
Когда мы поймем: наш Спаситель - для всех!
Господь не конфессии - Церковь создал.
Он любит Своих. И за них Он страдал.

Зачем же сейчас рвут на части Его,
Пытаясь присвоить себе Божество?
Пока не с грехом - меж собою воюем,
Христа искаженно себе мы рисуем.

Иисуса рожденье - Рождественский праздник...
Спасенные люди - Христа виноградник.
Отборные грозди Он смог сохранить,
Чтоб каждый мог жажду свою утолить.

Младенец родился, и в нас Он живет.
Пока не грешим, Он от нас не уйдет. 
Чтоб рос Иисус, нужно нам умаляться.
Для этого надо в любви упражняться –

В любви к нашим ближним. Любовью к Нему
Никак угодить ты не сможешь Ему.
Люби Бога - сердцем, и ближнего - так же.
Твой ближний - кто встречен тобою однажды...

Кто любит тебя... кто тебя ненавидит...
Кто словом иль делом смертельно обидит...
Кто, может, на вечную смерть обречен...
Исполнивший заповедь будет спасен.


Рецензии